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COMENTARIOS RECIBIDOS
La piña podrá haber mejorado la comercialización, y el queso Herreño qué ?. Por qué no se encuentra queso Herreño en algunos supermercados de la Isla y en determinados días ?. Por qué no se fabrica el queso de untar y el mojo de queso, tan tradicional en nuestra gastronomía ?. Hay cosas que no logro entender.   19/08/2020 13:45:03  Alias: Resorte
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De acuerdo con el comentario de Tejeguete. Eso nos preguntamos muchos en la Isla, por qué el queso de El Hierro no se consigue en los supermercados de la Isla y todos los días de la semana ?. El queso fresco es una odisea para conseguirlo, por ejemplo. Luego se escucha que las neveras de la Cooperativa están rebosando y no hay donde almacenar más queso, no lo entiendo. En Tenerife me dicen mis familiares, por nombrar una sola Isla, lo mismo, que no lo encuentran sino de vez en cuando en Hiperdino y en Alcampo. Cuál es la razón señor David, Consejero ?.   06/08/2020 15:16:43  Alias: De Isora
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Felicidades, nos alegramos mucho por los agricultores de piña tropical de El Golfo. Consejero, qué apoyo se le está dando a la Central Quesera para la comercialización del queso fuera de la Isla y dar una salida urgente al grave problema que tienen ?. Por qué no hay queso Herreño, con la gran calidad que atesora, en grandes superficies como Mercadona, Hiperdino ( lo tienen de vez en cuando, aunque ahora no lo encuentro allí ) o Lidl, por ejemplo ?. Hay que impulsar este sector, clave para la frágil y castigada economía Herreña. Ahora está llegando un púñito de turistas, y nos parece la panacea y el final de nuestros problemas.   23/07/2020 11:16:45  Alias: Tejeguete
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